Disponible retiro en tienda (Valdivia o Puerto Varas) o despacho a domicilio
Agotado
Blume

Cultivar Plantas Aromaticas: Guia De Jardineria

$29.000
9788419499158
Agotado

Este producto se ha quedado sin stock. Puedes consultarnos al respecto.

Contáctarnos ← Continue Comprando
De las plantas aromáticas culinarias se pueden utilizar las semillas,

las flores o las hojas; se pueden cocinar y consumir como tales, o bien

emplearse para infusionar en un plato o bebida. Hoy en día se utilizan

en la ginebra artesanal, los cubitos de hielo y los cócteles, así como

en platos preparados a partir de productos recolectados en la naturaleza

o en huertos propios. * Cómo cuidar su propio jardín de plantas

aromáticas y cultivarlas en cualquier situación. * Con el apoyo de la

autoridad de los Royal Botanic Gardens, Kew, y la experiencia de Holly

Farrell, esta es la guía definitiva para la propagación, el cultivo, la

cosecha y el uso de más de 75 plantas aromáticas en las formas más

interesantes: desde su uso en un tejado verde hasta la preparación de un

pesto casero. Desde los primeros instantes en los que el hombre se

dedicó a recolectar o a cultivar sus alimentos, las plantas aromáticas

han formado parte sustancial de nuestra dieta y economía. Además de la

infinidad de sus aplicaciones culinarias, se han usado para teñir telas,

curar enfermedades, perfumar el cuerpo y el hogar, e incluso han

servido como moneda. Hoy en día, las plantas aromáticas constituyen la

base (ya sea de forma natural o sus derivados químicos) de muchos

medicamentos y remedios; se encuentran en ramos de flores cortadas; se

emplean en perfumes y tintes; y constituyen plantas muy valiosas para la

vida silvestre en el jardín. En resumen, es difícil concebir un grupo

de plantas más útiles para la humanidad que las aromáticas, y esta es la

definición que se aplica a las plantas en este libro.

Holly Farrell

Blume

También te puede interesar